学校見学 説明会
HOME > 受験をお考えの方は、まずこちらをご覧ください

受験をお考えの方は、まずこちらをご覧ください

まず、こちらのムービーをご覧ください

見学のおすすめ

むさしの学園では、普段の飾らない児童と教師を見ていただき、私どものそのままの姿を感じていただきたいと考えています。ぜひ、ご来校ください。お待ちしております。

●実施日時

随時
※行事等により、せっかく来校されても児童がいない場合がありますので、必ず、事前にお申込みください。

●お申込み方法

フォームにてご希望の日時をいくつかお書きください。あらためて担当の者からご連絡いたします
(数日経っても返信がない場合は、私どもからの返信が迷惑メールとして削除されている可能性があります。事務まで電話でお問い合わせください。事務電話番号:042-361-9655

学校見学お申し込みはこちら ▶︎

校長面談のご案内

校長が直接、お話をうかがうこともしております。面談の後、学校見学をすることも可能です。

●実施日時

月・火・木・金曜日の午前10時半~11時

●お申込み方法

フォームにて「校長面談希望」をご選択ください。また、併せて上記の実施日時の中で、ご希望の日程をいくつかお書きください。あらためて担当の者からご連絡いたします。

校長面談お申し込みはこちら ▶︎

メールマガジン登録の
おすすめ

むさしの学園では、受験をお考えの方に向けて、メールマガジンを発行し、説明会などの入試イベントやご参加可能な学校行事のお知らせをしています。中でも、毎年、人気ですぐに満席になってしまう授業体験会は、メールマガジンで一番にご案内していますので、ぜひ、ご登録下さい。なお、すぐに配信を止めることができますので、ご安心ください。

メールマガジン登録はこちら ▶︎

現在、受け付けているイベントのお申込みはこちら

イベントのお申込みはこちら ▶︎