今般の新型コロナウイルス感染拡大の防止について、本学園では、学校見学・校長面談を当面の間、休止させていただくことにいたしました。

本学園に関心を寄せてくださることは、大変ありがたいことです。

また、実際の学園の様子を見て、肌で感じていただくことも、とても重要なことだと考えております。

しかし、ご承知の通り、新型コロナウイルスの感染拡大を防止する上で、この時期はとても重要な時期という趣旨に則り、当面の間、外来者の受け入れは、制限させていただきます。

この間、メールやフォームでのお問い合わせはお受けできますので、ご活用ください。

こちら

急なことで、ご迷惑をおかけしますが、ご理解くださいますよう、お願いいたします。

<新型コロナウイルスに関するお知らせ>学校見学・校長面談の一時休止につきまして