むさしの学園小学校では、以下の通り、運動会を開催します。
今年度は久しぶりに来場者数の制限がありません。

卒業生の皆さんも、むさしの学園小学校に関心を持ってくださっている方々も、ぜひ、足をお運びください。

日時 2022年10月1日(土)午前8時半~12時頃
※混雑をさけるために、ご見学の方は午前9時以降の入構とさせていただきます。
※事前のお申込みは不要ですが、セキュリティ上、お名前・ご住所等を受付でご記入いただきます。
※検温をさせていただきます。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

<実施可否>
雨天等により実施しない場合は、翌10月2日(日)に順延します。
実施可否がわかりにくい時は、事務(042-361-9655)まで電話でお問い合わせください。

<ご案内>
時刻は未定ですが、「リンゴ拾い」という種目は、未就園の小さいお子様が参加できます。
タイミングが合えば、どうぞご参加ください。
なお、天候等、競技運営上の理由により、実施できないこともあります。ご了承ください。

<願書配布>
運動会当日は、願書や学校案内を事務でお渡しします。
入場の受付の際、気軽にお声がけください。

運動会のご案内