この度、むさしの学園小学校では、6月1日から学校を再開いたしました。

しばらくの間、いくつかの学年による分散登校・短縮二部授業を実施し、交通機関の状況、感染状況、子ども達の様子を見ながら、対応してまいります。

なお、児童・教職員以外の方の立ち入りは、引き続き、制限させていただいております。
保護者・来客の方は、事務・受付までの立ち入りが可能です。特別な事情のある時は、消毒・検温後、ひかりホールまでの入校を認めます。

学校再開を受けて、事務の受付時間を通常に戻し、午前7時半から午後5時といたしますが、ご用の際は、なるべく午後4時までにご連絡くださるとありがたく存じます。

何かご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームからお知らせください。

学校再開につきまして